Пресс-центр
Москва разыграет на торгах 55 объектов для предпринимателей
Более полусотни городских объектов недвижимости будут выставлены на торги в сентябре, сообщает в понедельник пресс-служба департамента имущества Москвы.
Здание спортивного общества «Динамо» снова выставлено на продажу
Здание спортивного клуба «Динамо» на Лесной улице продается.
Кадастровая стоимость коммерческих объектов в Москве снизилась на 10%, а в Подмосковье выросла на 6%
Пересмотр кадастровой оценки объектов недвижимости завершился в Москве и области.
Часть здания-памятника в Столешниковом переулке продана почти за 430 млн рублей
Подведены итоги аукциона по продаже объекта культурного наследия в Столешниковом переулке в центре Москвы, сообщает во вторник пресс-служба Российского аукционного дома (РАД).
Инвесторы увидели перспективы на рынке офисной недвижимости Москвы
Рынок офисной недвижимости в Москве имеет большой потенциал, а доходность качественных офисных объектов не ниже 11%, заявил на проходящей в Мюнхене Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real 2018 председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
РАНХиГС ищет подрядчика, который бы достроил бизнес-центр «Зенит»
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС) объявила торги на достройку известного долгостроя на юго-западе Москвы — бизнес-центра «Зенит».
В СВАО планируется построить бизнес-центр суммарной площадью около 156 тыс.кв.м
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 11 октября 2018 года согласилась с выставлением на торги четырех земельных участков для строительства объектов различного функционального назначения.
1 из 8
Здание спортивного общества «Динамо» снова выставлено на продажу
Здание спортивного клуба «Динамо» на Лесной улице продается.

Общая площадь объекта составляет около 14 тыс. кв. м. Объект уже дважды выставлялся на торги в этом году – в июне и июле, однако даже несмотря на понижение цены, на участие в аукционах не было подано ни одной заявки.

Изначально за здание, построенное в 1998 году, планировалось выручить 3,3 млрд руб. К середине лета стартовая цена понизилась до 2,96 млрд руб. Сейчас объект выставляется в рамках публичного предложения, заявки инвесторов принимаются до декабря.

Пресс-центр

Сотрудники физкультурно-спортивноего общества переедут в МФК «Водный», расположенный рядом со станцией метро «Водный стадион».

17 сентября также планируется рассмотреть заявки на участие в аукционе по продаже пяти объектов коммерческой недвижимости в центре столицы. Лоты представлены на Тверской и Большой Никитской улицах, а также в Малом Знаменском и Малом Левшинском переулках. Все помещения находятся в исторических зданиях, имеют свободное назначение и нуждаются в ремонте и реставрации.